Asociados Datos Personales

Datos Personales

Requerimos que todos nuestros afiliados nos entreguen sus datos generales como nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, ocupación y estado civil, y si se trata de personas morales, los datos de la escritura pública de su constitución., domicilio, objeto social. y los datos personales de su representante. 

La información que recibamos es confidencial y está sujeto al aviso de privacidad y manejo de datos personales. En todos los casos requerimos que nos envíen comprobante de identidad mediante una identificación oficial, de domicilio y en caso de tratarse de persona moral, de la escritura pública donde conste la constitución de la persona moral. 


Toda la información que nos sea entregada será tratada como confidencial y sujeta a los términos y  condiciones del aviso de privacidad y manejo de datos personales que se señala en esta página. Al realizar su solicitud, el posible asociado manifiesta su conformidad con estos términos.

Protección

Los datos personales que en su caso se llegaren a recabar serán tratados de manera lícita conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, observando los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en dicha Ley. Al enviar su solicitud, el asociado manifiesta que conoce y está conforme con el Aviso de Privacidad según este sea modificado de tiempo en tiempo, y que se encuentra disponible en esta página web . El asociado autoriza a utilizar y/o transferir a terceros la información enviada, incluidos sus datos personales. Se hace del conocimiento del asociado que el Aviso de Privacidad, según este sea modificado de tiempo en tiempo, se encontrará disponible en todo momento para su posterior revisión y/o consulta, en esta página web .

Confidencialidad

Toda la información que se relacione con Saturnia y el asociado través de cualquiera de sus funcionarios, incluyendo directores, empleados u otros representantes, deberán ser tratados como información confidencial y no podrán ser revelados.















No Exclusividad

Al asociado no se le confiere derechos de exclusividad, por lo que ambos se reservan el derecho de celebrar en cualquier momento y con cualquier persona, física o moral, contratos similares o idénticos.